Поверхностные плазмоны усиливают интенсивность Рамановских спектров - Шварц, К.; Даулетбекова , А.; Сорокин , М. (BULLETIN OF THE L.N. GUMILYOV EURASIAN NATIONAL UNIVERSITY. PHYSICS. ASTRONOMY SERIES, 2022)
Поверхностные плазмоны усиливают интенсивность Рамановских спектров